STATUS QUO

Почему стоит попробовать вино украинского бренда GRAEVO?

Поклонники качественных экзотических напитков с предельной ответственностью подходят к подбору позиций личной винной коллекции. С ключевыми особенностями и организационными нюансами производства локального вина легендарного украинского бренда GRAEVO можно ознакомиться на сайте https://graevo.com.ua/, где продемонстрирована информация по обновлению ассортимента и наградам.

Упоительная экскурсия на винодельню

Эксклюзивное вино люкс-класса послужит гармоничным дополнением к изысканному французскому блюду, фаршированным улиткам. Посещение экскурсионного мероприятия на винодельне считается востребованным способом развлекательного досуга для истинных гурманов, привыкших ответственно подходить к дегустации разных продуктов.

Элитные сорта вин смогли заработать себе славу достойных призеров международного конкурса. Примечательные особенности инновационного винного продукта заключаются в:

  • отлаженном изготовлении с привлечением сертифицированного и высокотехнологичного оборудования: начиная от Taormina, заканчивая Enolmatic;
  • оборудованной материальной базе в исторической зоне Запорожья – Верхней Хортице;
  • ярко-выраженных вкусовых свойствах и полезных характеристиках внутреннего компонентного состава;
  • использовании прогрессивной рецептуры в процессе комплексного приготовления;
  • квалифицированной команде специалистов, в частности технологов, менеджеров, логистов.

Почетные награды для вина как безоговорочное свидетельство высокопробного качества

GRAEVO - это элитный украинский бренд, успевший прославиться премиальным качеством, а также использованием отборных свежих ингредиентов в процессе создания. Ежегодно умело сформированной бригадой экспертов производится 50 тонн качественного вина, представленного в изобилии сортов: красных, белых и розовых. В готовых продуктах отражены новаторские традиции украинского виноделия.

При выборе подходящего вина рекомендуется:

  • изучить информацию о фирме-производителей;
  • исследовать характеристики компонентного состава;
  • воспользоваться возможностями предварительной дегустации.

Не упускайте возможности испробовать на вкус потрясающее вино знаменитой торговой марки GRAEVO, которое приятно поразит сказочным вкусом и сногсшибательным ароматом.

Злоупотребление алкоголем вредит вашему здоровью.