STATUS QUO

Купить холодильный шкаф

Холодильник, как часть интерьера наших кухонь никому представлять нет надобности, он прекрасно выполняет свои функции. А вот холодильные шкафы можно наблюдать исключительно в интерьерах магазинов и предприятий общественного питания. Это по сути, такой же холодильник, но с большей мощностью и возможностями.

Ведь в огромном шкафу, который находится в подсобке ресторана или за прилавком мясного магазина, можно хранить значительно большее количество продуктов. Более того, они имеют и дополнительные приспособления, которые создают специальн6ый микроклимат.

Конструкция их тоже отличается от бытовых агрегатов, поскольку хранить продуктов в них надо много, поэтому и внутренние объемы у них солиднее. Достаточно взглянуть на демонстрационные шкафы, из которых граждане достают различные напитки, чтобы убедиться в возможностях разместить большое количество товара. Такие конструкции предполагают более удобное пользование данной техникой.

Где купить

Компания «МонтажХладоСервис» http://mhs.com.ua/products-category/holodilnye-shkafy/ предлагает потребителям приобрести холодильные шкафы и для хранения продуктов и для демонстрации их покупателям. Компания предлагает продукцию различных производителей, наиболее востребованной среди предприятий. Конечно, при выборе стоимость имеет значение, однако следует все же исходить из функциональных особенностей и технических характеристик шкафа.

Они разнятся и по мощности, и по температурному режиму, что подразделяет их на четыре группы, и по объему. Поэтому следует воспользоваться консультацией специалистов компании, которые прекрасно разбираются в предмете продажи. Кроме того, компания предлагает монтаж купленного оборудования и его обслуживание, при необходимости ремонт любой холодильной техники.

Компания поставляет заказчикам оборудование непосредственно от производителя и потому стоимость его вполне доступная и сроки поставки минимальные. При возникновении технических вопросов в процессе эксплуатации техники ее специалисты готовы предоставить консультативное сопровождение. Холодильное оборудование поставляется в любой уголок страны.