STATUS QUO

Хотите приобрести жилье в новом ЖК?

В украинской столице и в пригородах можно без особых проблем приобрести жилплощадь. Некоторые делают выбор в пользу вторичных лотов. После того, как заключен договор и выплачены продавцу деньги, можно сразу же заехать в квартиру и жить в ней. Однако и на «первичке» есть ЖК, где реализуется жилплощадь с отделкой. Добавьте немного мебели – и можно отмечать новоселье!

Столичная «первичка» становится сегодня все более популярной. У покупателей, отметим, выбор неплохой. И некоторые предпочитают сделать выбор в пользу ЖК «Петровский квартал». Здесь предлагаются лоты с 1-3 комнатами. Если вас интересуют «однушки» (бюджетное новое жилье), то стоит перейти по этой ссылке: http://novbud.com.ua/vyibrat-kvartiru/odnokomnatnyie-kvartiryi-2/.

На что обращают внимание граждане, которые желают приобрести жилплощадь на первичном рынке? Огромное значение имеет экология. Вот почему часто выбор делается не в пользу Киева, а после пригородов. Важно и то, чтобы до работы можно было добраться довольно быстро. И не только тем, у кого есть личный автотранспорт.

Еще один важный фактор – это застройщик. Будем откровенны: существуют компании, которые существуют совсем недолго. Они появляются на рынке и очень быстро пропадают. Если вы не хотите стать жертвами, покупая жилье, то стоит отдать предпочтение надежным застройщикам. Отзывы, оставленные в Сети, и срок существования организации говорят о многом.

Почему лоты на первичном рынке в пригороде украинской столице весьма популярны? Потому что ЖК выделяются территорией, находящейся под охраной. Для семей с детьми это играет немаловажную роль. Помимо этого всегда есть место для неспешных прогулок по вечерам, для пробежек. Порадует каждого и наличие спортивной площадки, площадок для детей.

Совсем близко к ЖК расположены детские сады, а также школы. Следовательно, не нужно будет переживать о том, куда же отдать свое чадо.