STATUS QUO

Реализуем фасадные панели

Презентабельность любого домостроения зависит от его внешнего вида. Компания alutal предлагает ознакомиться с огромным каталогом продукции для отделки фасадов. Алюминиевые композитные панели дают возможность придать зданию статусный вид, помогают сохранит тепло и установить систему вентиляции. Панели используются для облицовки строительных объектов всех видов. Это могут быть, как новые здания, так и уже эксплуатируемые помещения различного предназначения.

Универсальность фасадных панелей

Инжиниринговая компания «Алютал» реализует продукцию для фасадов от проверенных европейских поставщиков. Панели отличаются универсальностью, долговечностью, износоустойчивостью, а также высокой пожаробезопасностью. Такая продукция может служить основой для уникальных дизайнерских решений и воплощения интересных проектов. В каталоге представлена обширная цветовая палитра панелей, позволяющая обновлять фасады старых зданий, превращая их в современные и необычные объекты. Алюминиевые панели для фасада удерживают нормальный уровень влажности внутри здания, а также оберегают стены фасада от вредного климатического воздействия.

Технические особенности систем из алюминия

Фасадные системы из алюминия отличаются минимальным весом, универсальностью и высокой прочностью. Подобный строительный материал обеспечивает нормальную вентиляцию и служит длительный период времени. Панели не подвержены коррозии и сохраняют свой первоначальный внешний вид, насыщенную окраску. Системы просто и доступно монтируются, не требуют специальной подготовки, доступны в цене и обширном колоритном ассортименте.

Безупречный сервис

Компания «Алютал» принимает заявки любой сложности и объема и выполняет их в минимальные сроки, предоставляя обязательные сертификационные документы. Вся продукция предприятия соответствует государственным нормам стандартизации и качества, она безвредна и не предоставляет опасности для людей. При необходимости, можно получить квалифицированную помощь консультанта, который ознакомит заказчика с подробными техническими характеристиками любой продукции из каталога. Достаточно связаться с ним по предоставленному контактному телефону.