STATUS QUO

Выбираем элитную недвижимость в Барселоне

Если вы хотите приобрести недвижимости в Испании, тогда в этом вам помогут специалисты компании DAMLEX REALTY. Это надежная компания, которая осуществляет операции с любой испанской недвижимостью. Среди услуг агентства продажа, покупка, а также аренда лучшей недвижимости по побережье страны. DAMLEX REALTY находится в Испании, работая напрямую с владельцами недвижимости, испанскими строительными компаниями. Недвижимость в Марбелье, Барселоне тут можно отыскать на любой вкус.

Элитная недвижимость Барселоны

Элитное жилье считается особым сегментом рынка, так как владеть им не просто приятно, но еще и весьма выгодно. Стоимость не падает даже при экономическом кризисе, позволяя получать прибыль круглый год стабильно. Рост средней стоимости элитной недвижимости составил в 2017 году рекорд – 15-17 %. Это еще раз стало доказательством того, что жилье в Барселоне из всех городов Европы самое востребованное и выгодное.

Роскошные апартаменты города, а также дорогостоящие квартиры на побережье часто используются покупателями в качестве второго и даже основного места жительства. Столица Каталонии является настоящим городом-музеем, городом-праздником, в котором можно учиться, работать, развлекаться, отдыхать на лучших пляжах, наслаждаться архитектурными шедеврами из наследия ЮНЕСКО. Концертные залы, театры, модные клубы, лаунджи, шикарные рестораны, гламурные бары – все это доступно каждому, кто посетит этот город.

Элитные районы столицы Каталонии

Лучшие предложения есть в разных районах Барселоны, но максимальное их количество имеется в таких районах, как Саррия, Диагональ Мар, Эшампле. Самым престижным считается Саррия, находящийся в высокой части города, состоящий из дорогостоящих элитных кварталов. Прибрежный район Диагональ Мар считается одним из лучших, который связан улицей Диагональ с центром города. Уютными фонтанами, площадями отличается район Эшампле, где можно отыскать шедевры великого Гауди, собор Саграда Фамилия. Здесь присутствуют прекрасные дома, считающиеся памятником архитектуры, престижные бутики, рестораны, ювелирные магазины.

Какой бы район вы не выбрали, в каждом из них есть свои преимущества. Квартиры в Барселонев элитном районев любом случае окажутся выгоднымприобретением, которое окажется прибыльным на протяжении всего года. Агентство DamlexRealty предлагает свои услуги в выборе люксового жилья по выгодным ценам!