STATUS QUO

Почему выгодно пригнать авто из США

Современный рынок новых и бу авто не всегда соответствует требованиям покупателя. Завышенная стоимость и недостаточный уровень комплектации не всегда позволяют реализовать мощность и уровень комфорта в поставляемом варианте. Оптимальным решением по качеству сборки, комплектации и стоимости обладают услуги пригона авто с известных аукционов.

Но не каждый пригнанный автомобиль из США имеет чистую репутацию. В некоторых случаях водитель может получить визуально идеальное авто, но со скрытыми дефектами. Не стать жертвой мошенников и недобросовестных пригонщиков и получить исправное авто из Америки поможет компания «CarAmerica». Профессиональный подбор авто позволяет получить только положительный результат и полностью оправдать ожидания.

Клиент может самостоятельно выбрать авто и указать менеджеру необходимые параметры для подбора и начала торгов на аукционе. Сделать заказ онлайн поможет простая и расширенная форма. В каждом случае необходимо заполнить все поля и указать требуемые параметры автомобиля. Для связи с менеджером также можно использовать колл-бэк и активную чат-форму. Также доступно три контактных номера компании для различных операторов.

Выбрав «CarAmerica» каждый клиент гарантированно получает подбор нескольких вариантов, грамотные торги на аукционе и комплексный подход. Это позволяет получить готовое к использованию авто на территории Украины, без затрат личного времени.

Подбирая компанию для подбора и пригона авто необходимо учитывать все предоставляемые услуги и репутацию всех представителей. Наличие многолетнего опыта и дополнительных сервисов, для контроля за состоянием выполнения заказа поможет получить гарантированный результат при демократичных затратах, а также при минимальном сроке ожидания.