STATUS QUO

Сногсшибательные новинки часов Casio G-Shock

Японский бренд Casio в 2017 году порадовал своих поклонников множеством новинок. Не обошлось без пополнения и в G-семействе. Необычные решения, сочные оттенки и, конечно же, легендарная прочность! Рассмотрим три самые яркие линейки G-Shock этого года, которые предоставил нашему вниманию интернет-магазин Watch4You.

Люби меня, ведь я в дениме

Этим летом дизайнеры наперебой советовали надевать на себя все джинсовое – от кед до курток. Не в традициях Casio быть в стороне от массовых движений – в июле свет увидела троица DE Jeans Series. Темно-синие с золотыми метками GA-700DE-2A и голубые GA-100DE-2A получили традиционный агрессивный дизайн с рельефным корпусом и мощными кнопками. Светло-синие DW-5600DE-2 – дань классике 90-х. Над созданием текстуры джинсовой ткани в полимере в Касио работали не один год. Зато результат превзошел все ожидания – кажется, будто часы и вправду сшиты из денима.

Новый уровень

Вряд ли поклонники «джишоков» представляли, что когда-нибудь смогут надеть любимые часы с деловым костюмом. Ведь их дизайн далек от классического. И вот, японский производитель радует нас линейкой GST-B100. Это все те же ударопрочные и надежные G-Shock, но теперь – это стальные слитки стиля и статуса. Модель с серебристым корпусом GST-B100-1A и GST-B100X-1A с безелем из карбона Nanoalloy снабжены каучуковыми ремешками. А вот GST-B100D-1A полностью стальные – и корпус, и браслет. Интересным дополнением к функционалу выглядит возможность синхронизировать часы со смартфоном.

Юбилейный выпуск

В следующем году G-Shock празднуют свое 35-летие. В честь такой знаменательной даты японский гигант электроники не смог оставить своих поклонников без роскошных подарков. Речь, конечно же, о великолепном трио Gold Tornado – роскошь с воистину азиатским размахом!

Новшества коснулись трех направлений – флагманская линейка получила GWF-D1035B-1, авиационная – GPW-2000TFB-1A, серия G-Steel – GST-B100TFB-1A. Каждая из указанных моделей выполнена в черно-золотой гамме, а внутренняя сторона ремешков – ярко-алая. Сочетание этих трех цветов делает часы броским и смелым аксессуаром. На золотистой застежке-пряжке можно видеть посвящение – «35th anniversary». Такая же дата, но только в виде логотипа от всемирно известного графического дизайнера Эрика Хейза выгравирована на задней крышке ходиков. Все приборы поставляются в роскошных шкатулках с золотистыми вставками. Одним словом, в честь дня рождения G-семейства Касио решили побаловать своих фанатов по-настоящему статусными ходиками.