STATUS QUO

Авторский дизайн интерьера коммерческих помещений – особенности разработки

Чтобы получить полноценный дизайн-проект нового общественного помещения, необходимо уделить внимание каждому этапу его формирования. Начинается процесс с постановки технического задания. На данном этапе дизайнер должен приступить к изучению объекта и собрать всю необходимую информацию о площадке. После этого важно обеспечить обсуждение нюансов коммерческого помещения с учетом направления в работе компании, чтобы исключить перерасход материалов и ускорить реализацию проекта. Авторский дизайн интерьера коммерческих помещений для студии Spitskayadesign https://spitskayadesign.com/ остается одним из популярных направлений в работе. По этой причине клиенты всегда уверены в правильности собственного выбора, а также смогут получить детальные консультации.

Как происходит создание индивидуального проекта?

Важными этапами работы являются:

  • Подготовка планировочного решения. Взяв за основу индивидуальные пожелания, а также придерживаясь законов эргономики и строительных норм, можно будет обеспечить грамотное разделение на функциональные зоны пространства, а также гарантировать детальную проработку оптимальной планировки.

  • Создание эскиза. Лучшим решением на сегодня остается 3D-визуализация. В этом случае заказчик сможет во всех деталях разобраться в наполнении интерьера и внести любые правки, чтобы коммерческое помещение отвечало его запросам.

  • Подбор материалов и мебели. У заказчиков далеко не всегда есть представление о том, какие материалы должны использоваться в окружении, чтобы создать определенную атмосферу. Выбор мебели играет не менее важную роль в том, чтобы делать интерьер более функциональным.

Когда подобные организационные моменты останутся позади, можно переходить к работе непосредственно над рабочим проектом. Для этого команда дизайнеров и инженеров подготовит комплект чертежей, по которым команда строителей и будет выполнять работы. Также клиент может заказать авторский надзор, который потребуется уже на этапе воплощения проекта в реальность. Данная услуга также востребована, так как позволяет делегировать общение с подрядчиком специалистам, которые работали над проектом интерьера, поэтому они отлично знают особенности его реализации. В итоге на этапе выполнения работ ничто не будет изменено или испорчено, а сроки завершения работ будут в полной мере соблюдены.