Мука – продукт, точнее сказать неотъемлемая составляющая любого изделия из теста. Некоторые кулинарные рецепты требуют применения ее для приготовления вторых блюд. Аппетитный хлеб, вкусные булочки, румяные блинчики, пышные пончики – все это получится качественным только при условии, если применяется мука высшего сорта. Поскольку сегодня на полках магазинов представлен данный товар в огромном разнообразии, следует определить особенности выбора, чтобы не ошибиться и получить в результате блюдо, достойное всяческих похвал.

Как выбирать муку?

    Кулинарные эксперты и мастера этого искусства выбирают муку по виду. Таковых существует несколько:
  • пшеничная или кондитерская;
  • макаронная (тоже делается из пшеницы, но другого помола);
  • хлебопекарная (пшеница, рожь);
  • продовольственная (кукурузная, ячменная);
  • кулинарная (из сухого гороха);
  • диетическая (из овса, гречки, риса).

Далее муку классифицируют по сортам. Выделяют шесть сортов пшеничной муки: экстра, высший, крупчатка, первый и второй, обойный. Последние четыре сорта обладают более высокой пищевой ценностью, но крупным помолом. Соответственно высший и экстра сорта – чистая, белая, мелко помеленная мука.

Мельничный комплекс ПКФ «Арис» предлагает потребителям выпускаемый продукт – муку экстра-класса высшего сорта. Расфасовка может быть любая – от одного килограмма до пятидесяти (мешок), по желанию покупателя. «Арис» - мука, которая идеально подходит для выпечки из всех видов теста (сдобного, бездрожжевого, прочего). Более детальная информация о свойствах и характеристиках данного продукта размещена на официальном сайте производителя.

Как заказать онлайн?

В соответствующем разделе сайта компании указаны номера телефонов, банковские реквизиты, адрес офиса и режим работы. Воспользовавшись любым из них можно связаться с менеджером и оформить заказ на любой из предлагаемых продуктов – муку, кормовые отруби, макаронные изделия (более десятка разновидностей), манную крупу. Фирма гарантирует полное соответствие всем требованиям качества любого продукта.