STATUS QUO

Арендуем жилье в Трускавце

Каждый из нас сам выбирает, как ему провести свой отпуск. Кто-то отправляется в горы, чтобы насладиться лыжами, другие выбирают теплые страны и песок с океаном. Однако у украинцев есть еще и другая возможность – поездка в Трускавец. Здесь можно провести немного времени, чтобы укрепить свое здоровье.

А для этого воспользуйтесь услугами arendaplus. Этот сайт предлагает на время (посуточно) арендовать жилплощадь. Причем каждый сам подбирает для себя подходящий вариант. Кому-то и «однушки» хватает, другим мало будет и 3-комнатных квартир, поэтому они выбирают домики.

Воспользовавшись услугами сайта arendaplus, можно найти подходящий для себя вариант. Это позволит не переживать за крышу над головой в течение того времени, которое вы проведете в Трускавце, заботяь о своем драгоценном здоровье.

Но есть определенные правила

При аренде любой жилплощади важно помнить: вы сюда приехали для отдыха, а не ради больших вечеринок. Даже не пытайтесь их организовать в арендованной квартире или в частном доме. В противном случае будьте готовы к выселению. И это еще не все, также провинившимся арендаторам не вернут деньги.

Заселиться в выбранную квартиру может каждый, у кого есть паспорт либо же другой документ, который удостоверяет личность. Вместе с вами, как с арендатором, будет жить лишь тот, кто указан в договоре.

Иногда клиенты сомневаются в различных документах либо фото, которые подтверждают состояние квартиры, что предлагается. В таком случае можно произвести личный осмотр. Зачастую данной возможностью пользуются украинцы, которых интересует покупка жилплощади либо же ее аренда на длительный срок. Вот только эта услуга платная и стоит 150 грн.

На сайте обязательно указывается, свободна ли квартира, которая привлекла ваше внимание. Для подтверждения своей брони нужно оплатить сумму минимум за 5 дней. Если же вы приезжаете в Трускавец как минимум на 10 суток, то платите изначально только за двое.

На внесение аванса дается 1 банковский день. Если вы не успеваете уложиться в срок, то считается, что жилплощадь свободна. Когда к моменту поселения клиента нет на месте, оплаченные деньги ему не возвращаются.