STATUS QUO

Где купить сухой корм для собак?

Любящий хозяин домашнего животного может проявить заботу о своем драгоценном питомце только благодаря организации сбалансированной системы питания. Известная компания «Кормакс Трейд» предлагает купить эксклюзивный сухой корм для собак Nature’s Protection на https://naturesprotection.com.ua/sukhoy-korm-dlya-sobak/, где можно прочитать о главных характеристиках и примечательных особенностях фирменной продукции.

Коллекция кормов для четвероногих пушистых друзей

За счет инновационных разработок, внедренных в сферу собачьего питания, у владельцев маленьких и взрослых пушистиков появилась возможность кормить собственных друзей гораздо более вкусной и здоровой пищей, приспособленной под индивидуальные потребности. Нет ничего лучше счастливой и упитанной собаки, которая то и дело благоухает здоровьем и прекрасным самочувствием.

С помощью верно подобранного корма можно:

  • пополнить собачий организм полезными питательными веществами и ценными микроэлементами;
  • устроить для любимчика сытный обед;
  • облагородить состояние шерсти;
  • добиться улучшения общего самочувствия.

Важно избегать недоедания и перекармливания животного. Оно должно получить столько корма, сколько ему нужно в соответствии с персональной нормой его организма. Безоговорочным фаворитом считается сухой беззерновой корм, который предназначен для взрослых особей и способствует основательному снижению риска появления бурых пятен от слез. Он был разработан для того, чтобы поддерживать необходимый прозрачный состав слезной жидкости. Базовый состав корма дополнен жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, а также микронизированным клиноптилолитом, содействующим оперативному выводу из организма токсинов и улучшению усвоения витаминных комплексов.

Как выбрать оптимальный корм?

При выборе подходящего корма пристальное внимание уделяется:

  • образу жизни собаки и уровню физической активности;
  • особенностям компонентного состава и питательной ценности еды;
  • общим характеристикам и показателям калорийности продукта.

Кроме вышеперечисленных нюансов важно принимать во внимание возрастную категорию собаки и специфические свойства породы (мелкой или крупной). Не упускайте возможности покупки эксклюзивного корма для собаки, который станет значимой частью повседневного рациона животного.