STATUS QUO

Next Level - обучение английскому в Киеве

Знание английского языка в современном мире становится все больше востребованным. Поэтому профессиональные языковые курсы очень ценятся. Школа Next Level nextlevel.kiev.ua в Киеве – это команда квалифицированных преподавателей и эффективные методы обучения.

Особенности курсов Next Level

При обучении используются новейшие методики и индивидуальный подход к каждому студенту. Преподаватели школы знают, как сделать занятия интересными и результативными. Next Level – это:

  • возможность учиться стационарно в центре и онлайн на интерактивных уроках;
  • использование специальных программ Speaking Club и Film Club для погружения в атмосферу обучения;
  • успешное прохождение ЗНО и международных экзаменов;
  • интенсивная разговорная практика, в том числе с носителями языка;
  • учащимся предлагаются на выбор индивидуальные занятия, парные и групповые;
  • несколько уровней изучения английского – starter, elementary, pre-intermediate, intermediate, upper- intermediate, advanced;
  • бесплатное тестирование и первый пробный урок.

Обучение студентов разных возрастов

Центр предоставляет возможность взрослым https://nextlevel.kiev.ua/dlya-vzroslyh/ улучшить уровень знания английского или овладеть языковыми навыками с нуля. Каждому желающему сможем подобрать лучший вариант освоения образовательной программы.

В процессе учитываются способности ученика, потребности конечного результата и степень знакомства с языком. Преподаватели научат воспринимать речь на слух, свободно общаться на разные темы, переводить тексты. Глубокое усвоение материала позволяет эффективно использовать знания в повседневной жизни.

Информацию о курсах для детей и подростков можно найти на странице официального сайта Next Level. Занимательные уроки английского и современные интерактивные технологии позволяют эффективно достичь ощутимых результатов.

Малыши обучаются в игровой форме и начинают разговаривать на иностранном уже с первых занятий. С помощью веселых песенок легко запоминаются новые слова и отрабатывается произношение. Живое общение активизирует закрепление словарного запаса.

Благодаря актуальной методике Cambridge Edition детям интересно учиться, полноценно и качественно усваивается информация. Группы формируются согласно возрасту и степени владения английским.

Заявки на обучение принимаются в мессенджерах, по телефону, на сайте или непосредственно в офисе школы в Киеве.