STATUS QUO

Купить свежее утиное мясо с доставкой в любой город Украины

Сочное и сытное утиное мясо прекрасно в любом виде. Это тот продукт, который можно смело добавлять в список здорового питания.  

Что можно приготовить?

Аппетитное жаркое, всевозможные супы из потрошков, утка, запеченная кусочками или целиком, нежные французские утиные рулеты и наваристые ароматные кассуле — список гастрономических изысков с использованием мяса этой водоплавающей птицы практически бесконечен. Ее можно варить, запекать, тушить и коптить, готовить целиком и фаршировать. Опытные повара советуют сочетать птицу с разнообразными соусами и приправами и не забывать добавлять при подаче любимое вино. 

Почему это полезно?

Утка — не только вкусный, но и очень полезный продукт.

Блюда с утиным мясом, богатым на протеины, помогут восполнить запас целого ряда витаминов: А, Е, РР, В1, В2, В5 и В6. Последние нужны для полноценной работы иммунной, сердечно-сосудистой и нервной систем, а также для хорошего метаболизма и сохранения молодости. В каждом кусочке утиного мяса содержатся кислоты омега и важные микроэлементы: кальций, калий, цинк, магний, железо, фосфор, йод, холин и другие. Все они нужны для полноценной работы органов и систем организма человека. 

Покупаем правильно

Пользу может принести только качественное мясо здоровой, свежей птицы, найти которое можно у прямых поставщиков — например, здесь https://freshmeat.com.ua/product_utka/

Как убедиться в качестве? Подтверждением безопасности пищевых продуктов питания являются различные отраслевые стандарты. Например, ответственные производители в европейских странах работают в соответствии с правилами системы HACCP.   

Чтобы на вашем столе всегда было лучшее фермерское мясо птицы, выкормленной на органичных кормах, тщательно выбирайте поставщика. 

Чтобы убедиться в добросовестности продавца, достаточно ознакомиться с его постоянными клиентами. Например, магазин свежего мяса Fresh Meat сотрудничает c двумя сотнями ресторанов и обеспечивает оперативные поставки охлажденного, свежемороженого и копченого утиного мяса по всей Украине. Покупателя здесь готовы обслужить и оформить заказ в любой день — компания обрабатывает заявки ежедневно, без выходных. Ассортимент продавца включает готовые полуфабрикаты для любых рецептов. Здесь есть целая тушка и окорочка — для запекания, крылышки — для рагу, диетическая грудинка и филе — для салатов, потрошка — для рассольника. Поклонники высокой кухни могут заказать специально приготовленную печень для легендарного фуа-гра.