STATUS QUO

Кофемашины Arzum OKKA для приготовления турецкого кофе

Кофе - удивительный напиток, появившись много веков назад, он по прежнему пользуется популярностью. Все больше людей становятся его поклонниками. Современный человек уже не видит свое утро без бодрящего, ароматного напитка. Обжигающе горячая чашечка кофе манит к себе дразнящим ароматом и утонченным вкусом.

Кроме того напиток имеет полезные свойства: поможет снять головную боль, повысить концентрацию внимания, попросту взбодрить и поднять настроение. Кофе готовят разными методами, в последнее время спросом пользуется кофемашина arzum okka. Она позволяет готовить настоящий турецкий кофе без каких-либо усилий.

О приготовлении продукта

Гурманы кофе ищут разные способы приготовления бодрящего напитка. Ведь им хочется экспериментировать, пробовать разные вкусы. Для этого используется турка, кофеварка или же оборудованная машина. Каждому из способов присущи, и плюсы, и минусы. Первые два - ручные. Кофе приообретает более насыщенный вкус. Но в противовес на него уходит много времени, к тому же продукт может "сбежать", если не контролировать процесс варки.

С кофемашиной все в точности до наоборот. Чтобы решить проблему приготовления вкусного кофе, стоит подумать о приобретении Arzum Okka. Умная кофемашина-помощница освободит время и позволит насладиться любимым вкусом.

Плюсы пользования кофемашиной

Прибор для приготовления турецкого напитка работает в 2-х режимах. Можно быстро, всего за 45 мин приготовить экспрессо. Установив опции на 4 минуты приготовления, пользователю предлагается получить более насыщенный вкус продукта. Такой кофе для любителей "покрепче". Машина подает готовый продукт сразу в чашку, причем объем жидкости (50, 70 или 70 мл) пользователь регулирует сам. К плюсам кофемашины для турецкого кофе относится:

  • функция одновременного приготовления двух порций;
  • легко отсоединяющаяся чаша для жидкости;
  • затрата электроэнергии только в процессе готовки;
  • функция контроля за процессом.

Аппарат подключается к ПК через кабель с добавочным блоком (блок приобретается отдельно). Тандем ПК плюс кофемашина позволит настроить прибор под свои параметры.