STATUS QUO

Как вести бизнес в Нидерландах

Знаете ли вы, что Голландия или как сегодня принято говорить Нидерланды, это самая благоприятная страна в Европейском Союзе с точки зрения инвестиций извне. Что делает Нидерланды страной столь благоприятной для предпринимателей со всего мира? Все просто, привлекательность страны складывается благодаря сочетанию экономической стабильности, защиты бизнеса и уважения частной собственности.

С чего начать

Итак, вы решили начать собственное дело на территории Нидерландов. Что нужно сделать в первую очередь? В первую очередь, нужно найти консалтинг в Нидерландах, где вам дадут рекомендации по поводу запланированных действий. Сразу посоветуем качественное консалтинговое агентство, специализирующееся на помощи отечественным предпринимателям, заинтересованным в ведении бизнеса на территории этой страны. Речь идет о компании INNTAXLEGAL, которая оказывает широкий спектр консалтинговых услуг.

Перечень услуг

Компания INNTAXLEGAL специализируется на оказании консалтинговых услуг на территории Нидерландов. В том числе посредством этой компании осуществляется регистрация новых юридических лиц, открытие банковских счетов для коммерческой деятельности. Кроме всего этого, компания оказывает бухгалтерское и юридическое сопровождение любых представителей бизнеса.

Разнообразие услуг, которые оказывает компания INNTAXLEGAL объясняется наличием штата профессиональных высококвалифицированных сотрудников, которые с радостью решат большинство проблем, с которыми отечественный бизнес сталкивается за рубежом.

Кому полезны эти услуги

Как уже было сказано компания оказывает консалтинговые услуги различным формам бизнеса. Поэтому, если есть какие-либо планы по поводу бизнеса в Нидерландах, непременно свяжитесь с менеджерами компании и получите необходимую помощь.

Специалисты консалтинговой компании, помимо прочего, проанализируют потенциал инвестиций, а проще сказать, доступно объяснят на чем сейчас можно заработать, а на чем нельзя. Ну и конечно же не забываем про юридические услуги. При ведении предпринимательской деятельности за рубежом, это актуально!