STATUS QUO

Заказываем мебель в Днепре

Сегодня кухни и мебель под заказ в г. Днепр постепенно вытесняют в жилищах и офисах города типовую стандартную мебельную продукцию. Данный факт никого не удивляет, ведь конечные потребители давно осознали, что предметы меблировки, изготовленные под индивидуальные запросы всегда гораздо удобнее и практичнее, чем серийные. Да и как ни странно, заказ мебели обходится нередко дешевле, чем покупка типового гарнитура, включающего зачастую множество не слишком нужных пользователю предметов обстановки, которые всё равно приходится оплачивать. А потом, за ненадобностью, ещё каким-то образом и утилизировать, причём с дополнительными расходами.

Заказная мебель заранее проектируется так, что точно без проблем встаёт на предназначенное для неё место и используется строго по назначению. Причём её дизайн, по понятным причинам, идеально вписывается и в уже существующий и в ещё только создающийся интерьер.

Куда обращаться?

В Днепре сегодня несомненным лидером в сфере изготовления заказной мебели выступает отлично известная и частным лицам и организациям города компания «Mebelas». Здесь выпускают практически любые разновидности современной мебели, включая:

    • домашнюю;
    • офисную;
    • детскую;
    • торговую;
    • мягкую;
    • каркасную;
    • мебель для предприятий общепита, детских, спортивных и медицинских учреждений.

    Компания успешно развивается, благодаря профессиональному подходу к своему бизнесу. Весь штат мастеров фирмы имеет высокий уровень квалификации, производство осуществляется на современном высокотехнологичном оборудовании. Благодаря налаженным связям с поставщиками используется исключительно качественное сырьё, комплектующие изделия и фурнитура. Для того, чтобы в конечном изделии заказчики могли реализовать все свои пожелания и запросы, к работе в любой момент подключаются конструкторы мебели и дизайнеры с огромным профессиональным опытом. География поставок продукции «Mebelas» сегодня вышла далеко за границы города и охватывает уже практически всю территорию страны. При высоком качестве изделий фирмы, стоимость их изготовления имеет вполне демократичные размеры.