STATUS QUO

Выясняем особенности проведения кейтеринга

Наше время – это время профессионализма во всех отраслях человеческой деятельности, не исключая и организации застолья. Именно поэтому такой вид сервиса как кейтеринг киев сегодня предлагает в лице многих специализированных компаний. И эта услуга становится популярной и востребованной всё шире. Благодаря услугам кейтеринговых фирм сегодня оперативно и без хлопот можно организовать в украинской столице:

    • банкет любого масштаба;
    • фуршет;
    • кофе-брейк на переговорах или презентации;
    • бизнес-ланч, разово или на постоянной основе и пр.

    Практика последних лет наглядно демонстрирует преимущества кейтеринга при необходимости организации мероприятий, связанных с потреблением пищи и напитков.

    Кейтеринг: особенности проведения

    Под термином «кейтеринг» подразумевается разновидность схемы аутсорсинга, когда частное лицо или корпорация не сами организовывают банкет или вечеринку, а заказывают профессиональное ресторанное обслуживание на любой желаемой им площадке, и не только в зале ресторана или кафе.

    Стоит подчеркнуть ещё раз – обслуживание проводится профессионально. Это значит что компания, которая занимается организацией застолья:
    • имеет в штате соответствующего профиля специалистов: менеджеров по организации предприятий, квалифицированных поваров и официантов, дизайнеров и оформителей и пр.;
    • располагает собственным транспортом для доставки всего необходимого к месту проведения мероприятия;
    • имеет доступ к хорошо оборудованному кухонному помещению;
    • владеет необходимым объёмом качественной посуды, столовых приборов и аксессуаров, включая специальные контейнеры для доставки пищи.

    Без выполнения хотя бы одного из перечисленных условий, возможность профессионального оказаний кейтеринговых услуг оказывается под вопросом.

    Куда обращаться

    Среди столичных компаний подобного направления деятельности заметно выделяется качеством оказания профильных услуг известная в Киеве фирма «Кейтеринг Корпоратив». Она славится высоким профессионализмом и точным выполнением всех принятых на себя обязательств.