STATUS QUO

Покупаем печи булерьян

Как здорово иметь домик, где-то в лесной глуши, на берегу водоема, проводя время в настоящей релаксации и умиротворении. Но мало, кто задумывается, что комфорт и уют в таком помещении зависят от созданных условий по отоплению, ведь в холодное время отдыха, времяпрепровождение не принесет никакого удовольствия. Нередко в таких условиях к традиционным вариантам отопления обратиться не удается, электричество работает с перебоями, природного газа нет, и как быть в таком случае? Альтернативным решением способна стать конвекционная печь Булерьян.

Компания «Укр-Стандарт» предлагает булерьян купить, занимаясь поставкой канадских печей. Печь данного типа изготовлена из прочного металла, наружная поверхность обработана жаропрочной краской, которая способна выдержать высокие температуры. Надежное покрытие способно защитить саму конструкцию от образования трещин и коррозий, гарантируя длительный эксплуатационный период. В качестве топлива для этого оборудования используется твердое топливо, при этом затрат материала происходит без лишних затрат, гарантируя высокий уровень КПД.

    Такая печь обладает весомым перечнем преимуществ:
  • обогрев происходит быстро и равномерно;
  • простота в обслуживании;
  • минимальный расход топлива;
  • высокий КПД около 70-80%;
  • низкая энергозатратность;
  • компактность;
  • простота монтажа.

Отличный выбор

Такую конструкцию называют печью без недостатков, и это действительно так. Отопительный агрегат станет отличным решением, как для создания комфортных условий в тех местах, где казалось бы, организовать отопление невозможно, и при этом гарантировать эффективность и безопасность. К тому же стоит отметить, что агрегат требует минимум внимания при обслуживании, никаких сложностей при настройке и регулировке, позволяя свести к минимуму возможность получить ожоги. Канадские инженеры-теплотехники сумело совершить существенный прорыв в создании оборудования, став эффективным решением в создании комфортных условий для существования. Стоит отметить, что устройство целесообразно и оригинально во всем, позволяя завоевать высокую популярность во всем мире.

Важный момент

При установке стоит выдержать правила безопасности, рекомендованные пожарной охраной. С особенной внимательностью и тщательностью стоит выбирать подходящее место для установки, чтобы установка эффективно выполняла возложенные обязанности.