STATUS QUO

Делаем красивую фотосессию

Свадебные фото – это приятные воспоминания о красивом и романтичном празднике на всю жизнь, чтобы они получились интересными и оригинальными, нужно тщательно все подготовить. Известный фотограф Владислав Тупчиенко (Киев) https://www.vlad-foto-video.com/fotosyomka-svadby-kiev согласился дать несколько советов и рекомендаций по поводу проведения зимней свадебной фотосессии для молодоженов. Кстати, вы можете заказать такую услугу у него самого, и тогда вы будете уверены в качестве фотографий и красоте их сюжетов.

Красивая фотосессия: секреты подготовки

Зимняя фотосессия может проходить, как на улице, так и в помещении. Это может быть и ресторан, и крупный торговый центр, и художественная галерея. Также не стоит сбрасывать со счетов различные планетарии, дельфинарии, аквариумы. Бесподобные фотоснимки могут получиться и в банкетном зале, если оригинально в нем все оформить. Чтобы украсить зал, можно купить свадебные аксессуары. Поскольку за окном холодно и снежно, то помогут создать уют и тепло в помещении свечи, вязаные вещи и теплые пледы. Если есть возможность, то в зале неплохо будет установить декоративный камин. Молодая пара у огня с бокалами шампанского – это трогательная и романтичная картина.

Для снимков на улице подойдет городской парк, новый квартал или заснеженная набережная

В качестве аксессуаров можно взять санки, теплые варежки, яркие шарфы, красивые изделия из меха.

Зима – самое время для игр в снежки, катаний на лыжах, барахтанья в снегу. Все это можно отобразить и на фото. Талантливый фотограф сможет запечатлеть на снимках тот восторг, который будет вызван игрой в снежки или катанием на санках.

На природе и в городе

Окружающая вас природа и необычная архитектура создадут незабываемую атмосферу. Церемонию можно провести на пляже, в тропическом лесу или на ступенях старинного поместья – все зависит только от ваших вкусов. В любом случае, фотографии получатся невероятные.

Разумеется, вылазки в горы сопровождаются приятными посиделками у костров, новыми знакомствами и большим количеством фотографий, которые зимой будут напоминать об этих удивительных днях.