STATUS QUO

Выбираем лучшее СТО в Броварах

СТО AFS service в Броварах предлагает автосервис на самом высоком уровне. Здесь можно провести комплексную диагностику своего авто, его ремонт, а также приобрести качественные автозапчасти .

Удобный сервис СТО

Все работы выполняются на высококлассном и современном оборудовании, которое в считанные минуты сможет выявить любую причину поломки автомобиля. Благодаря огромному опыту мастера СТО смогут произвести ремонт любой сложности.

Понимая занятость каждого водителя и то, как сложно обходиться без привычного транспортного средства, сотрудники AFS service всегда стараются осуществить ремонт в минимальные сроки, добиваясь при этом отличных результатов. За многие годы работы они смогли наладить сотрудничество со многими производителями запчастей, поэтому нужная деталь на любую марку автомобиля гарантировано будет доставлена точно в оговоренные сроки, причем по самой выгодной цене. Для удобства клиентов:

  • осуществляется онлайн-поддержка по любым вопросам;
  • организована система предварительной записи;
  • значительно расширен спектр предоставляемых услуг и т.д.

Комплексный ремонт любой сложности

Все мастера СТО имеют профильное образование и постоянно повышают свою квалификацию, поэтому гарантируют качество всех выполняемых услуг. Ежедневно они сталкиваются с ремонтом авто различной сложности, который успешно проводят, используя ультрасовременное техническое оснащение СТО.

Наверное каждый водитель, хорошо знаком с таким неприятным явлением, как маленькие вмятины. И с уверенностью можно сказать, что каждый из них не раз задавался вопросом, можно ли их удалить без покраски. Для специалистов СТО AFS service нет ничего невозможного. Благодаря их мастерству, терпению и трудолюбию, а также арсеналу всего необходимого инструмента, любой автомобиль будет иметь первозданный вид после их профессиональной рихтовки.

Зайдя на сайт можно ознакомиться с портфолио выполненных работ, а также с прайсом на все услуги. Доверяя свое любимое авто в руки профессионалов СТО AFS service можно быть уверенным, что его ремонт будет проведен на самом высоком уровне и со строгим соблюдением всех технических норм.