STATUS QUO

Вас интересует бескаркасная мебель?

Любой частный дом или квартира не обходятся без мебели. Сегодня все более популярной становится бескаркасная продукция. Так называют лежаки и кресла, пуфы да тюфяки, что не имеют жесткой внутренней опоры (она может быть изготовлена из металла или дерева).

История подобной продукции началось еще в 60-х. Кресло мешок впервые появилось именно в том десятилетии. Есть версия, что идея изобретения принадлежала дизайнерам из Италии.

Трое граждан принимали участие в движении «Антидизайн». Они не хотели придерживаться классических форм, поэтому в 1968-м создали первое кресло-мешок. Тогда чехлом стала прозрачная пленка, а в качестве наполнителя использовалась жидкость. Спустя время оказалось, что идея очень удачная, только над материалами нужно подумать.

Реализацией такой продукции сегодня занимается компания «Art-Puf». Она создает подвесную мебель, а также кресла-мешки. Почему выгодно сотрудничать с этой фирмой? В этом случае вы можете рассчитывать на такие преимущества:

  • возможность заказать уникальный товар
  • более доступные цены, чем у других продавцов
  • оплатить заказ удастся не покидая пределы своей квартиры (частного дома)

Кресло футоны - это очень популярная продукция от «Art-Puf», которую покупатели заказывают весьма активно. Это абсолютно новый продукт, этакий «трансформер», что может стать удобным креслом или матрасом.

Обычные кресла-мешки кажутся вам уже не столь актуальными? Тогда стоит подумать о приобретении «Футона». В подобных моделях есть нечто уникальное. Такой матрас выполняет разные функции. Например, это отличный вариант для ночного отдыха для одного человека.

При необходимости удастся получить довольно 2-местное спальное место. Просто покупайте два «Футона» и соединяйте их. Вот так и получается большая кровать. Отличный вариант для двух друзей, которые заглянули «на огонек» и остались на ночь.

Неплохим приобретением станет и кресло-мешок «Футбольный мяч». Ознакомиться с такими вариантами бескаркасной мебели вам удастся в разделе https://art-puf.com.ua/shop/kupit_kreslo_meshok_mjach-2012-06-26-70. Отличное приобретение для каждого, кому хотелось бы украсить квартиру в спортивном стиле.

Любой товар, который вы закажете online, перейдя по ссылке выше, будет выглядеть игриво, очень неформально. Поэтому не стоит размещать такую бескаркасную мебель в офисе.

Если хотите узнать больше о ней, советуем посмотреть видео.