STATUS QUO

Будем покупать товары для рыбалки?

Ловля рыбы является любим занятием огромного количества людей. Этот процесс нас успокаивает, помогает решить вопрос с одним из приемов пищи. Да и просто предполагает вылазку на природу, что дает возможность дышать свежим воздухом.

Но не будете же вы «охотиться» на разную рыбешку пальцем! Интернет-магазин Bravefishing предлагает огромное количество товаров, без которых не обходятся современные рыбаки. Приобрести все необходимое вам удастся online, достаточно лишь перейти по ссылке. Не можете сами определиться с выбором? Тогда проконсультируйтесь со специалистом, он обязательно подскажет, на какие товарные позиции стоит обратить внимание.

Давайте знакомиться с ассортиментом

Рыбаки, которые хотят вернуться домой с большим уловом, обязательно покупают катушки. Одним из отличных вариантов можно назвать Brain Axent. Механизм достаточно мощный, а еще не будем забывать о пониженной передаче 4.7:1.

Вот почему удается развить достаточно большое тяговое усилие. В итоге вам без проблем удастся вымотать большой вес оснастки. Имеется 6 шарикоподшипников, что гарантируют легкость хода. Для создания катушки применяется композитный материал, который выделяется своей высокой прочностью. Есть стопор обратного хода.

Низкопрофильная шпуля, изготовленная из алюминия, играет важную роль. На ней установлена подпружиненная клипса, имеющая круглую форму. Вот почему леска не травмируется. Рукоять достаточно удобная, она ввинчивается в механизм главной пары. В итоге удается до минимума сократить люфт в узле.

Отличным приобретением станет и леска Fudo FDN-1, которая выделяется высоким качеством, а обходится недорого. Прекрасный выбор для разных видов ловли. С таким товаром можно даже на зимнюю «охоту» на рыб отправляться.

Используется сырье высокого качества, современные технологии. Вот почему стоимость снижается, а товар все равно остается первоклассным. Леска очень эластичная, среди ее особенностей отметим и минимальную память. Да и точность на высоте. Поверхность покрыта полимерной смолой в несколько слоев, что помогает сопротивляться агрессивному воздействию извне.