STATUS QUO

Как подобрать надежный замок

Крепкая качественно сделанная входная дверь, безусловно, является главной защитой любого жилища. Многое зависит от правильно подобранного замка. Если он подобран как надо, то злоумышленники вряд ли смогут с ним справиться. А если и сделают это, то наделают много шума, что укажет на несанкционированное проникновение с вытекающими из этого детективного сюжета последствиями.

Где лучше выбрать?

Большой выбор «надежной защиты» предлагает интернет-магазин «Світ Замків». На сайте компании размещен каталог, где представлены разного формата, назначения, стоимости замки. Благодаря удобному встроенному и быстродействующему фильтру можно быстро найти подходящую модель и тут же заказать ее буквально в несколько кликов.

Критерии качества

Качество замка определяется, прежде всего, по времени за которое его можно «взломать». Существует четыре основных класса, распределяющие продолжительность «взлома» от 5 минут до получаса. Чем выше класс, тем больше понадобиться усилий и времени, чтобы вскрыть замок без так называемого «родного» ключа.

Выбирая замок, следует обращать внимание на материал, из которого он сделан. Предпочтение лучше отдавать стали. Металлов мягких, хрупких, например, силумина, специалисты рекомендуют избегать.

Разновидности

По видам установки замки делят на накладные и врезные. По типу конструкции есть сувальдные, цилиндровые и помповые. Наиболее надежными считаются комбинированные системы, в частности, двухцилиндровая или же двухсувальдная. Есть конструкции, где совмещены оба эти типа: цилиндровый и сувальдный. Такие модели стоят дорого и требуют ювелирного мастерства во время их установки.

Как сделать заказ?

В таком ответственном деле, как выбор замков, не помешает совет опытного мастера -профессионала. Поможет сделать наиболее правильный выбор консультация сотрудника компании «Світ Замків». Осуществить обратную связь можно посредством онлайн-чата либо, воспользовавшись телефоном. Необходимые номера и координаты магазина указаны в соответствующем разделе сайта «Контакты».

Связавшись сотрудником-менеджером можно не только получить ответы на волнующие вопросы и помощь в выборе модели, но оформить заявку на приобретение и получение замков. Гарантированно быстрая и качественная доставка осуществляется по всей территории Украины посредством отечественного логиста-перевозчика «Новая почта».