STATUS QUO

Если вас интересуют уличные флагштоки

Такая продукция нередко нужна украинским покупателям. Для ее изготовления может использоваться качественное стекловолокно.

Изделия, представленные в разделе https://www.larsen.ua/shop/flagi-i-flagshtoki/flagshtoki/ulichnye-flagshtoki/, способны привлечь внимание каждого прохожего. Почему так происходит? Все дело в безупречной форме. Вот почему такой вариант нередко применяется, когда нужно разместить разную рекламу либо логотипы компаний.

Одной из особенностей такого флагштока является то, что он очень похож на достаточно тонкую декоративную свечу. Она способна привлечь взгляды каждого, кто проходит мимо. В итоге настроение немного поднимается, а бренд становится более узнаваемым. Подобные мачты выглядят стильно, действительно элегантно. Отличный вариант для установки перед офисным зданием либо на его крыше. Да и для городской площади отлично подойдет.

Весомые преимущества

Есть немало «плюсов» у таких конструкций, вот почему они и стали столь популярными. Флагштоки, основой которых является стекловолокно, не подвергаются действию коррозии. Соленый воздух или дожди не станут проблемой, как и достаточно высокая кислотность почвы.

Особое внимание стоит обратить на отличную механическую прочность. К этому добавляется относительно малый вес, а также гибкость. Предлагаемые мачты отвечают европейскому стандарту, они без проблем справятся даже с сильными порывами ветра (скорость может составлять 25 м/с). Нагрузка на излом составляет как минимум 250 МПа.

Изготовленные товары не проводят электрический ток, они представляют собой естественный изолятор. Гарантированно удастся избежать искр на многих взрывоопасных объектах (автозаправки). Обратим внимание и на исключение проникновения эфирных шумов в телекоммуникационные сети.

Весомым преимуществом становится и пассивная безопасность на дорогах. У используемых сегодня флагштоках есть определенные конструктивные особенности. Не будем забывать и о максимальной экономии в процессе эксплуатации. Дополнительный уход не потребуется, как и окраска. Даже спустя долгое время ничего не выцветает.