STATUS QUO

Когда необходим надежный инструмент

Что вы знаете о бренде «Mächtz»? Это немецкая компания, которая выпускает разные инструменты (бензиновые и электрические). Отметим, что у нее есть собственный научно-исследовательский центр.

Создание надежных инструментов происходит на автоматизированных заводах. Такие производственные площадки находятся в Азии, а также в Старом Свете. Обязательным моментом является применение комплектующих, деталей отличного качества. Да и не стоит забывать о прогрессивных технологиях.

Советуем вам заглянуть в интернет магазин инструментов, если хотите приобрести надежного «помощника». Там представлено немалое количество товаров, что помогут решить ремонтные, строительные вопросы. От покупки не откажутся профессионалы и домашние мастера.

В режиме online интернет-пользователи смогут заказать:

  • деревообрабатывающий инструмент
  • сварочное оборудование
  • отбойные молотки и перфораторы

Неплохим приобретением можно назвать мойку высокого давления. Модель MPW-1756 Turbo может похвастаться скромными размерами, высокой производительностью и отличным функционалом.

Такой «помощник» часто используется, если нужно вымыть мотоциклы и машины, дорожки и фасады многочисленных зданий. Кроме этого нередко производится чистка мебели в саду и ковров, загрязненных металлических поверхностей. Мойка высокого давления прекрасно справится с камнем, пластиком и деревом.

Прежде, чем приобрести такого «помощника», стоит узнать больше о его основных характеристиках. Например, мощность составляет 1,7 кВт, а давление не превышает 160 бар. Производительность достигает отметки 426 литров за 60 минут. Шланг высокого давления имеет длину 6 м. Да и про помпу, изготовленную из алюминия, не стоит забывать.

В комплекте есть все, что понадобится современным покупателям. Важным компонентом можно назвать универсальную струйную насадку. Благодаря ей удается получить несколько видов водяной струи.

Обратим внимание на насадку «грязевая турбо-фреза». Благодаря ей вы избавитесь даже от серьезных загрязнений в несколько слоев. Насадка для моющего средства помогает равномерно наносить раствор на поверхность, что обрабатывается.