STATUS QUO

Хороший аромат нужно ещё и оформить

Аромат тем прекрасен, что способен обволакивать всё пространство вокруг себя и создавать настроение. Тем более прекрасен флакон, и тем большее значение для запаха он имеет, если отвечает простым требованиям: эргономичность, герметичность, компактность и защита от ударов.

Виды флаконов:
  • Стеклянные.
  • Деревянные.
  • Пластиковые.
  • Флаконы для масел.
  • Декоративные флаконы.

Есть разные виды и флаконы для духов, а также разные их функциональные разновидности. Благодаря всем этим качествам, такие сосуды выполняют как защитную функцию, так и отлично справляются с функциями резервуаров для хранения особо дорогих ароматов. Если задаться вопросом оптовых закупок, то можно вполне себе позволить покупку блока ёмкостей для духов в розлив. Это сэкономит средства и выгодно будет отличать ваш выбор от многообразия других, более дорогих аналогов даже в Жмеринке.

Флаконы бывают с дозатором, для масел с роликом или на спирту с пульверизатором. Материал тоже имеет значение. Если вы хотите, чтобы запах как можно дольше не выдыхался, заказывайте стекло или металл - в таких ёмкостях запах долго будет насыщенным без помутнений и примесей. Такую тару лучше выбирать для долгосрочный вложений - эксклюзивные дорогие парфюмы, подарок дорогим людям или долгосрочные вложения. Если вы планируете взять аромат на пробу, нет смысла тратиться на дорогую упаковку, для этих целей вполне подойдёт и будет выглядеть демократично и практично ёмкость из пластика.

Для начала вам необходимо зайти на соответствующий раздел сайта магазина флаконов и выбрать нужную ёмкость сосудов (миллилитры) и дизайн (от классического универсального для транспортировки до дизайнерского, эстетического с хрустале, из цветного стекла и с инкрустацией камнями). Да, тара бывает разная, начиная от классических контейнеров для аромата, заканчивая дизайнерскими из цветных металлов и камней. И это всё доступно к заказу и доставке к вам на портале интернет-магазина. Вам достаточно выбрать способ доставки, указать адрес, на который вы хотите получить товар, - и прекрасная коллекция красоты под размещение ваших ароматов будет доставлена к вам незамедлительно.