STATUS QUO

Как купить жилье в рассрочку?

Приобретение собственного жилья является самым желанным моментом в жизни многих людей. Но стоит недвижимость сейчас очень дорого, поэтому далеко не все могут себе позволить подобные затраты. Так что единственным вариантом для многих является кредит, но в этом случае переплата будет огромной. Сами застройщики это понимают, так что стараются идти навстречу клиентам и придумывают новые возможности. Оптимальным вариантом станет рассрочка на несколько лет.

Что нужно для оформления рассрочки?

Как купить жилье в новостройке в Броварах в рассрочку? Этот вопрос интересует многих людей, которым не по карману жилье в столице. Для этого в первую очередь нужно выбрать застройщика, который готов оказать подобную услугу. Сейчас у каждого жилого комплекса есть собственный сайт, так что не возникнет проблем с поиском контактов отдела продаж. А далее уже все зависит от умения вести переговоры.

Если клиент действительно заинтересован в покупке и пытается найти оптимальные варианты, то ему всегда помогут. Например, можно приобрести недвижимость в рассрочку на несколько лет при первоначальном взносе всего 10%. Такую сумму по силам собрать каждому, а затем нужно будет только выплатить остаток в оговоренные сроки. При этом переплата будет отсутствовать или ее размер окажется минимальным. Получить возможность заселиться можно сразу после сдачи объекта, а не после выплаты всей суммы, так что ограничений в этом плане не будет.

Даже если на руках нет достаточной суммы денег, то можно купить жилье без огромной переплаты. Застройщики сами заинтересованы в этом, поскольку им нужно продавать квартиры, чтобы иметь деньги на новые проекты.