STATUS QUO

Давайте познакомимся с роботом-пылесосом для бассейна

Если бассейн чистый, то в нем приятно купаться. И безопасно, что намного важнее. Для очистки жидкости часто используется обеззараживание, а также фильтрация. Вот только чаша все равно загрязняется. Стены, дно – эти элементы должны быть чистыми.

Нет, можно убирать стационарный бассейн, используя для этого щетки, скребки. Вот только сил придется потратить немало. Есть ручные пылесосы, однако тут придется смириться с временными затратами. Когда конструкция имеет нескромные габариты, подобный подход попросту неэффективен.

К счастью, есть роботы пылесосы для бассейнов, позволяющие экономить ресурсы. Благодаря им качество сборки только повышается.

Благодаря наличию специального ПО такой «помощник» без проблем оценивает масштаб бассейна. Учитываются все конструкционные особенности, рассчитывается оптимальная траектория. Валики, а также щетки помогают справляться с самыми сложными загрязнениями. И внутренняя отделка бассейна не пострадает.

Если хотите приобрести робот-пылесос, можете перейти в раздел https://robotpool.com.ua/t/aquabot/, там на выбор предлагается немало моделей. Помните, что производительность каждой определяется тем, какой двигатель был установлен.

Когда используется такой «помощник», человеческое участие является минимальным. Вам нужно будет погрузить купленное устройство в воду. После этого запускается необходимый режим очистки. После нужно будет лишь дождаться, когда закончится цикл. Затем происходит извлечение, опустошение отсека для мусора. Роботы пылесосы Zodiac и иные модели не требуют от вас дополнительных усилий.

Столь важные детали, как кабель либо двигатель, надежным образом изолируются. Подача электропитания возможна через трансформатор. В итоге снижается напряжение, гарантируется максимально безопасная работа в воде.

Среди преимуществ покупаемых товаров стоит отметить:

  • автономность работы
  • максимальная безопасность
  • тщательность выполняемой уборки

Отличное приобретение, если требуется обслуживание бассейнов большой площади. А вот в плане обслуживания проблем не возникнет. Правда, такие варианты стоят несколько дорого. Но каждый может получить то, чего хочет, не переплатив за функции, которые попросту не нужны. Для этого первоначально нужно понять, на какую модель робота-пылесоса потратить деньги. Современные производители предлагают огромное количество вариантов.