STATUS QUO

Что вы знаете о лазерной эпиляции

В наши дни лазерная эпиляция тела превратилась из достаточно экзотической процедуры в привычную альтернативу другим методикам избавления от излишков волосяного покрова. Перед потенциальными пациентами косметологических клиник не возникает вопроса о том, проводить ли эпиляцию с помощью лазера, а только – где её проводить.

Возможности лазерной технологии

Чтобы результат удовлетворил клиента клиники, и не возникло негативных побочных эффектов, необходимо использование лазерного оборудования последнего поколения. А работающий на нём медицинский персонал обязан иметь все необходимые навыки и опыт работы со сложной современной техникой. Впрочем, к одной эпиляции возможности современных медицинских лазеров не сводятся. С их помощь можно эффективно избавиться от:

• бородавок;

• папиллом;

• родинок;

• татуировок;

• рубцов;

• растяжек и других дерматологических проблем.

Причём использование лазеров в перечисленных целях абсолютно безопасно, процедуры с использованием этой техники занимают минимальное время и обходятся недорого. Естественно, если сделан правильный выбор медицинского учреждения, в котором эти процедуры хорошо отработаны, имеется необходимое оборудование и обученный персонал.

«Della Rossa» – лазерная косметология мирового уровня

В Украине такой клиникой, безусловно, является «Della Rossa» – киевский центр лазерной косметологии, хорошо известный пользователям не только столичным, но и всей страны. Те, кто еще на знаком с этим медицинским учреждением, могут восполнить данный пробел в своих знаниях на сайте клиники, пройдя по ссылке http://dellarossa.com.ua/. Здесь детально освещены все аспекты работы учреждения, включая список услуг, расценки и пр.

«Della Rossa» отвечает всем самым строгим требованиям к современной косметологической клинике. Здесь имеется наиболее современная медицинская техника, включая лазеры последнего поколения, весь персонал демонстрирует высочайший уровень квалификации, отношение к клиентам самое внимательное, основным принципом выступает в этом индивидуальный подход к каждому посетителю. Положительный результат каждой процедуры гарантируется.

При всех многочисленных достоинствах центра, расценки в нём поддерживаются на уровне, делающем услуги учреждения широко доступными. Да и многочисленные акции ещё значительнее снижают расходы пациентов и приближают к заветной цели – быть прекрасными.