STATUS QUO

Прибегаем к специализированным услугам

Не всегда мы можем справиться с поставленными задачами самостоятельно, порой нужна помощь экспертов. И специалисты из Wood Masters, к примеру, ее предлагают. Сюда обращаются, когда нужна фрезерная порезка. Что же это?

Нередко такую услугу называют просто «фрезеровка». Речь идет о непростой с технологической точки зрения операции. Используется почти в каждом направлении, например, при резке листовых материалов и в наружной рекламе.

Во многих сферах жизнедеятельности пригодится фрезеровка ЧПУ. И как раз «Вуд Мастерс» предлагает немалый спектр услуг, что связаны с обработкой разных материалов:

  1. Клееные материалы (фанера либо брус)
  2. Прессованные материалы (МДФ, к примеру)
  3. Древесина

Как раз благодаря ЧПУ из природных материалов получаются поистине эксклюзивные изделия. В чем главное преимущество подобного метода? Рисунок наносится с максимальной точностью, детализация всегда на высочайшем уровне.

Фрезерная порезка нередко применяется, если нужно сделать авторскую мебель. Также эта услуга подходит, когда изготавливаются межкомнатные, входные двери. Не забудем включить в список и оформление интерьеров.

Сам процесс фрезеровки непрост. Дерево представляет собой материал, который выделяется своей волокнистой структурой. Станки, которые используют специалисты из «Вуд Мастерс», гарантируют фрезеровку, которая в некоторых случаях даже предполагает усиление самобытного рисунка материала, его цветовой гаммы!

Вас стоит обратиться в Wood Masters, если необходимо выполнить ЧПУ фрезеровку. Эта компания сделала выбор в пользу оборудования, работа с которым делает каждую деталь действительно ценной. Вот почему за доступную цену удается получить товар класса «премиум». За станок становятся только рабочие с высокой квалификацией, которые прошли особую подготовку.

К востребованным услугам можно отнести и лазерную резку листовых материалов. Это новая технология, что активно используется в сфере раскроя. Такая операция имеет несколько достоинств. Например, сам процесс бесконтактный. Слабые либо пластичные материалы можно разрезать лазерным лучом.

К преимуществам отнесем и высокую точность. Ни одно изделие не будет искажено при выполнении лазерной резки. Ширина луча невелика, не нужно выполнять перенастройку оборудования. Лишь малая область нагревается лазерным лучом. Потери материала совсем незначительны.