STATUS QUO

Современное строительство дарит уникальные металлоконструкции

Получать прибыль со своего проекта, хотя бы в два раза больше - мечта любого предпринимателя! Здания из металлоконструкций дают прекрасную возможность насладиться, не только красивым видом сооружений, но и позволяют на этом заработать! Металлические конструкции - лучшее решение для бизнеса!

Сегодня, строительство выходит на более качественные и доступные здания. За короткое время, можно получить отличное здание, мобильное сооружение или конструкцию для своего цеха или офиса, комплекса по развлечениям, складского помещения и даже бассейна. Сооружения могут также располагаться на большой площади участка, всё зависит от самого применения конструкции.

Новую технологию строительства разрабатывали в прошлом веке, в Канаде. Из-за сурового климата, стройка затягивалось на годы. Пришлось проектировать что-то более выгодное по срокам и качеству. Помимо каркаса, продумали и обшивки каркаса. Современными и практичными обшивками являются "Сэндвич-панели", выдерживающие любые климатические условия.

В мире, строительство по металлическим конструкциям развивается по-разному. К примеру, строительная компания в Украине - Салди Сервис, работает в направлении мобильных зданий и сооружений. Что значит мобильные сооружения? Известно, что мобильность позволяет перемещаться! Поэтому, разработаны проекты на мобильные конструкции, которые быстро собираются и разбираются, переносятся из одного места в другое.

Украинская компания, "Салди Сервис", возводит мобильные здания из металлоконструкций. Цена сооружений быстро окупается. Сборка предполагает сварочные работы или крепление одними болтами и заклёпками. Салди Сервис также предоставляет услуги по: проектированию, монтажу, сервисному обслуживанию. К каждому клиенту индивидуальный подход.

Основные сооружения из металлических конструкций

  • Различные виды спортивных комплексов, сделанные, как с полностью железным каркасом, так и с использованием светопроводящей ткани
  • Пневмоконструкции
  • Временные конструкции
  • Мобильные модульные здания
  • Лёгкие архитектурные формы

Плюсы металлических каркасов

  • Срок строительства значительно сокращается
  • Нет грязной работы
  • Строить можно весь год, независимо от погоды
  • Используется прочный и долговечный экоматериал
  • Металлические каркасы устойчивы к землетрясениям
  • Не нужно строить фундамент

Для сохранения зданий или конструкций в хорошем состоянии, необходимо принимать меры по их защите. Самая простая защита - это гальванопокрытие метала, которое защищает от ржавчины и сохраняет прочность материала. Гальванопокрытие метала это один из наиболее распространённых методов защиты металлов от коррозии. Для более подробной информации, всегда есть связь с нами.