STATUS QUO

Выбираем кровать по правилам

Все мы любим понежиться на удобной кровати. Но, к сожалению, не все спальные места можно назвать таковыми. А всё потому, что при покупке предметов меблировки, на которых мы проводим примерно треть своей жизни, достаточно редко выбор конкретных моделей производится грамотно. В оправдание потребителей следует сказать, что такой выбор – дело трудное, так велико разнообразие этой разновидности мягкой мебели. В сказанном можно убедиться, изучив каталог онлайн-магазина «СВІТ МАТРАЦІВ», по адресу https://svit-matrasiv.com.ua/krovati/. Следует также учесть, что в дополнение к кровати понадобится найти ещё немало разных спальных принадлежностей, в первую очередь – матрасов.

Правила выбора кровати

При создании комфортабельного спального места, важно помнить о нескольких правилах, которые следует неуклонно соблюдать:

1. Габариты. Даже самая качественная и удобная кровать, которую невозможно нормально разместить в спальном помещении окажется бесполезной. Кроме того, будущему пользователю на ней должно быть удобно, то есть его рост должен быть соответственно меньше длины кровати, а ширина – позволять расположиться на ночь с комфортом, в анатомически правильной позе.

2. Конструкция. Она выбирается с учётом анатомических особенностей хозяина. Скажем, если ему показано врачами использование ортопедического матраса, то выбранная кровать должна предусматривать такую возможность.

3. Экологическая безопасность. В составе материалов, использованных для создания выбранной модели, не должно быть вредных веществ. Здесь объяснения не требуются.

4. Экстерьер. Желательно, чтобы дизайн кровати органично вписывался в общий интерьер помещения, где этот предмет меблировки обретёт своё пристанище.

Качественные кровати, полностью соответствующие всем выше перечисленным требованиям, вместе с необходимыми спальными принадлежностями и аксессуарами, украинские покупатели могут выбрать и приобрести по выгодным расценкам в упомянутом выше онлайн-магазине «СВІТ МАТРАЦІВ».