STATUS QUO

Хотите приобрести Fiat из Соединенных Штатов?

Неудивительным является желание украинцев приобрести авто для личного пользования. Но зачастую они обращают внимание только на внутренний рынок. А ведь могли бы и фиат из США купить, причем в хорошем состоянии. Такой транспорт прослужит вам достаточно долго.

Обратимся за помощью в специализированную компанию?

Слышали ли вы о «Boss Auto»? Эта компания позволяет приобрести и «Фиаты», и другие модели, которые вас интересуют. Специалисты готовы помочь каждому, в итоге у любого клиента будет отличный автомобиль из-за океана.

После знакомства с данной компанией вам предстоит пройти через:

  • поиск автомобиля
  • калькуляция
  • подписание предварительного договора с организацией

Если вы хотите стать владельцем отличного Fiat, последний пункт является строго обязательным. Возможно, иные организации предложат вам сотрудничать с ними «под честное слово», но в случае с «Boss Auto» все подтверждается документально. Так клиент не будет сомневаться в том, что организация выполнит все свои обязательства.

Вместе с работниками компании клиенту предстоит подобрать автомобиль, который ему подходит больше всего. Учитывается каждое ваше пожелание, специалисты всегда помнят, какой бюджет был выделен на покупку. Поверьте, что каждый сможет найти для себя машину, что будет выгодна в плане проведения ремонтных работ и обслуживания. Комфорт при эксплуатации, внутренняя и внешняя привлекательность – все это играет важную роль!

Каждый клиент компании покупает поддержанное авто, однако оно заслуживает комплиментов в плане качества. Можно не сомневаться: приобретенный «Фиат» прослужит достаточно долго. Неплохим вариантом для вас станет модель 500Е из обширного каталога компании ««Boss Auto». Она приехала без повреждений, проблем с машиной нет, состояние (как для Б/У) – просто идеальное. Данный транспорт оснащается электрическим двигателем на 83 кВт. Запас хода достаточно большой – 100 км. Да и атмосферу своими выбросами подобное авто загрязнять не будет.

Если описанная выше модель была выпущена в 2013 году и оценивается в $10,5 тысяч, то Fiat 500 2017-го обойдется вам уже в $15,2 тыс. Повреждения в передней части, конечно, имеются, однако они минимальны. Некоторые навесные детали были заменены.

Неплохим вариантом станет и модель Qubo (не только же обращать внимание на Fiat 500, Fiat 500E!). За модель 2011 года просят всего $7200. Транспортное средство в неплохом состоянии, полностью готово к процессу эксплуатации.