STATUS QUO

Если хотите приобрести сварочный аппарат

Данное оборудование предлагается разными торговыми марками. Среди них стоит выделить «Tesla Weld», которая создала свой первый продукт почти 20 лет назад.

Если вы хотите приобрести «помощника», который прослужит максимально долго, если хотите, чтобы цена была оптимальной, советуем перейти на сайт teslaweld.com и оформить заказ online. Обратите внимание: вся продукция поделена на категории, так упрощается выбор.

Всего в интернет-каталоге представлено как минимум две сотни высокотехнологичных сварочных аппаратов. Некоторые товары применяются для резки металлов. На какую продукцию могут потратить деньги потенциальные покупатели?

  1. Сварочные аппараты ММА
  2. Полуавтоматы MIG/MAG
  3. «Помощники», используемые при аргонодуговой сварке (TIG)

При желании вам удастся приобрести и надежные мультифункциональные устройства. У таких имеется по несколько режимов сварки. Весьма популярными можно назвать и споттеры, что применяются, когда нужно выполнить рихтовку автомобильного кузова.

На какие еще товары вы можете потратить деньги? На станки, оснащенные ЧПУ, которые применяются при резке разных металлов. Не будем забывать и о плазморезах, помогающих выполнить раскрой листов в быту. Кроме этого интернет-пользователям удастся заказать защитные маски и компрессоры, а также комплектующие и разные «расходники».

Кому-то пригодится аппарат для выполнения сварочных работы в быту. Другим же нужны профессиональные устройства, ведь последние будут использоваться в непростых производственных условиях.

Если вас интересуют сварочные инверторы (ММА), советуем обратить внимание на модель Tesla Weld MMA 252. Среди особенностей такого товара отметим малый вес, скромные размеры корпуса. Вот почему такого «помощника» часто берут с собой, когда нужно выполнить работу на большой высоте. Много места данному товару не потребуется, мастер без проблем сможет удержать его одной рукой.

Обратим внимание и на использование современной технологии «Дабл Импульс». Благодаря этому работа возможна даже в нестабильных сетях. На высоких частотах происходит преобразование энергии, поэтому при работе шум будет минимальным.