STATUS QUO

Покупаем бытовую технику

Обустройство любого частного дома или квартиры предполагает покупку мебели. Однако не только она играет важную роль. Большое значение имеет и бытовая техника. С ее покупкой проблем не будет, ведь существует огромное количество супермаркетов, где такая продукция представлена в огромном ассортименте. Да и в режиме оnline всегда можно сделать заказ. Например, на сайте atlant.ua.

Холодильник

Бытовая техника, без которой вам точно не обойтись. Конечно, всегда есть погреб либо же подвал, однако они холодильник вам точно не заменят. В Сети эта продукция представлена в огромном ассортименте. Обратите внимание на систему охлаждения, когда будете делать выбор.

Есть и другие параметры, играющие важную роль. Среди них выделим габариты, ведь очень важно, чтобы бытовая техника вписалась в отведенное ей место. Помимо этого нужно помнить и о количестве компрессоров, камер. Важным элементом холодильника является морозильная камера. Как вы понимаете, она может располагаться вверху либо же внизу.

При выборе конкретной модели обращайте внимание на общий объем и объем именно холодильной камеры. Если хотите сэкономить на электроэнергии, присмотритесь к классу энергоэффективности. «А+» - это не самый плохой вариант. Важен такой момент, как предоставление гарантии (от года до трех лет).

Как будем вещи стирать?

Ответ «вручную» явно является не самым лучшим. Намного выгоднее и удобнее приобрести «стиралку». Их на сайте, что указан выше, можно найти немало. Как и в случае с холодильником, нужно обращать внимание на габариты. Нередко такая бытовая техника стоит в ванной комнате, где места не так уж много, вот почему каждый квадратный сантиметр на счету.

Конечно, такая продукция не вечна, вот почему со временем понадобится провести ремонт стиральной машины атлант. Такую работу стоит поручить специалистам, которые трудятся в официальных сервисных центрах. У них есть необходимые инструменты, запчасти и огромный опыт.

Если возвращаться к выбору «стиралки», то нужно учесть ее загрузку. Когда бытовая техника покупается в большую семью, то этот показатель должен быть побольше. Обращайте внимание и на максимальную скорость, с которой стиральная машина будет отжимать вещи. О классе энергоэффективности мы уже говорили, но в случае со «стиралкой» также учитывается класс эффективности отстирывания.

Такая бытовая техника имеет сегментный дисплей и электронный блок управления.