STATUS QUO

Знакомимся со сплиттерами

Есть кабели, которые выделяются очень удобным интерфейсом. Это гарантирует отличную скорость, высокую четкость. В мире технологий они не первый день, однако не каждый с ними знаком. Например, существуют HDMI сплиттеры. Приобрести их сегодня не составит труда, достаточно заглянуть сюда: http://installer-pro.com.ua/splitter-HDMI, именно в этом online-магазине предлагается разветвитель hdmi сигнала.

Помимо этой технологии есть еще и VGA. Во 2-м случае речь идет об аналоговом типе, в первом – о цифровом. Для работы аналоговых сигналов нужны волны, цифровые же представляют собой совокупность нулей и единиц.

Сплиттер HDMI способен передать очень четкое изображение. И качество при это нисколько не ухудшится в процессе раздвоения передачи. Это преимущество не является единственным. С помощью такого устройства можно хорошо передавать звук. Многочисленные производители отдают предпочтение именно HDMI, когда создается мультимедийное устройство. Такой вариант очень удобен, функционален и прост.

При выборе качественного распределителя нужно учитывать наличие особых портов, а также целевое назначение. Частота приема играет не менее важную роль.

Есть немало моделей, модификаций сплиттеров HDMI, которые могут быть использованы в различных системах. Если делаете выбор, то обязательно учитывайте такой параметр, как функциональность. HDMI под силу взять информацию, к примеру, из 4-х источников. Трансляция возможна на разные мониторы.

С покупкой HDMI сплиттеров проблем не возникает. То же самое можно сказать про аудио и видео системы. Их вы сможете заказать в режиме online и выбрать самый удобный способ оплаты.

HDMI Splitter 1x2

Базовая модель, которая пользуется большим спросом. Благодаря ей можно с помощью определенных кабелей развести сигнал сразу на 2 приемника. Это могут быть проекторы, мониторы либо телевизоры. Такой вариант прекрасно подходит, когда вы хотите организовать конференцию либо презентацию.

Устройство получило внешний источник питания. Это активное мультимедийное оборудование. Даже если пользоваться длинными кабелями, качество сигнала все равно будет высоким. За счет этой особенности продукция нередко применяется как HDMI удлинитель.

Сплиттер нередко подключается на конце кабеля, который может достигать в длину 25 м, непосредственно перед приемником сигнала. Это помогает восстановить качество. Можно использовать 25-метровый кабель после сплиттера.