вода, водоснабжениеНа водогоні "Винники-Довга" продовжують ремонтні роботи: завтра буде призупинено водопостачання

Як повідомили у диспетчерській службі ЛМКП "Львівводоканал", завтра, 31 жовтня, з 08.00 до 08.00 1 листопада буде призупинено подачу води в м. Винники і с. Чишки, а до частини Личаківського і Сихівського районів водопостачання буде здійснюватися з пониженим тиском.

У зв'язку з заміною аварійної ділянки трубопроводу на магістральному водогоні діаметром 1000 мм "Винники-Довга" (в районі вул. Шептицького — школа-інтернат), завтра, 31 жовтня, з 08.00 до 08.00 1 листопада буде припинено подачу води в м. Винники і с. Чишки.

А в Личаківський район, обмежений вулицями: Шафарика, Дж. Вашингтона, Пасічна, Лисинецька, Китайська, Медової Печери, і в Сихівський район, обмежений вулицями: Дунайська, Дністерська, Раковського, Липова Алея, Зелена, Керченська і прилеглі до них вулиці, подача води буде здійснюватися з пониженим тиском.

Стабільне водопостачання очікується 1 листопада після 18.00.

 


На водопроводе "Винники-Длинный" продолжают ремонтные работы: завтра будет приостановлено водоснабжение.

Как сообщили в диспетчерской службе ЛГКП "Львовводоканал", завтра, 31 октября, с 08.00 до 08.00 1 ноября будет приостановлена ​​подача воды в г. Винники и с. Чишки, а в части Лычаковского и Сыховского районов водоснабжение будет осуществляться с пониженным давлением в связи с заменой аварийного участка трубопровода на магистральном водоводе диаметром 1000 мм "Винники-Длинный" (в районе ул. Шептицкого - школа-интернат).

А в Лычаковский район, ограниченный улицами: Шафарик, Дж. Вашингтона, Пасечная, Лисинецкая, Китайский, Медовой Пещеры, и в Сыховский район, ограниченный улицами: Дунайская, Днестровская, Раковского, Липовая Аллея, Зеленая, Керченский и прилегающие к ним улицы, подача воды будет осуществляться с пониженным давлением.

Стабильное водоснабжение ожидается 1 ноября после 18.00.