газ, отравление, семьяУ Стрию чадним газом отруїлися три людини, в тому числі дитина. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської ОДА.

30 липня о 03:05 у м. Стрий (вул. Саксаганського, 6, кв.10), отруїлись, імовірно, чадним газом, три особи, в тому числі одна дитина (2003 року народження). Всі - мешканці квартири. У стані середнього ступеню важкості їх було госпіталізовано у Стрийську ЦРЛ.

Квартира обладнана ПГ-4 та двохфункційним газовим котлом. Аварійна бригада ПрАТ “Львівгаз” тимчасово припинила подачу газу до квартири.

Обставини події встановлюються.


В Стрые угарным газом отравились три человека, в том числе ребенок. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

30 июля в 3:05 в г. Стрый (ул. Саксаганского, 6, кв.10), отравились, вероятно, угарным газом, три человека, в том числе один ребенок (2003 года рождения). Все - жители квартиры. В состоянии средней степени тяжести были госпитализированы в Стрыйскую ЦРБ.

Квартира оборудована ПГ-4 и двохфункцийний газовым котлом. Аварийная бригада ЧАО "Львовгаз" временно прекратила подачу газа в квартиры.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.