иностранцы, воры, кражаПравоохоронці посадили під варту іноземних крадіїв, які орудували на Івано-Франківщині, Чернівеччині та Львівщині. Про це повідомляє прес-служба прокуратури Львівської області.

За процесуальним керівництвом прокуратури області повідомлено про підозру у вчиненні декількох квартирних крадіжок трьом грузинам, які об’єднавшись у організовану групу здійснювали крадіжки на території Івано-Франківської, Чернівецької та Львівської областей. 26, 39 та 40-річному чоловікам інкримінують ч.5 ст. 185 КК України – крадіжка, вчинена організованою групою.

Зловмисники викрадали, переважно, гроші, ювелірні вироби та інші цінності. Вказане майно на загальну суму понад 220 тис грн, а також мобільні телефони та засоби для відкривання дверних замків правоохоронці вилучили у фігурантів 25.03.2019.

На даний час правопорушники перебувають під вартою. За вчинені злочини їм загрожує від 7 до 12 років позбавлення волі з конфіскацією майна.


Правоохранители посадили под стражу иностранных воров, которые орудовали на Ивано-Франковщине, в Черновицкой и Львовской областях. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

Под процессуальным руководством прокуратуры области сообщено о подозрении в совершении нескольких квартирных краж трем грузинам, которые, объединившись в организованную группу, осуществляли кражи на территории Ивано-Франковской, Черновицкой и Львовской областей. 26 39 и 40-летнему мужчинам инкриминируют ч.5 ст. 185 УК Украины - кража, совершенная организованной группой.

Злоумышленники похищали преимущественно деньги, ювелирные изделия и другие ценности. Указанное имущество на общую сумму более 220 тыс грн, а также мобильные телефоны и средства для открывания дверных замков правоохранители изъяли у фигурантов 25.03.2019.

В настоящее время правонарушители находятся под стражей. За совершенные преступления им грозит от 7 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.