Новый год, лестница, трамва, корпоративУ Львові чоловік отримав травми голови на новорічному корпоративі.

Про це повідомили в Головному управлінні Національної поліції у Львівській області.

У Залізничний відділ поліції надійшло повідомлення від лікаря одного з львівських травмпунктів про те, що на "швидкій" до них доставили чоловіка з діагнозом: "закрита черепно-мозкова травма, забій головного мозку, перелом основи черепа, рана голови".
Чоловіка госпіталізували в реанімацію. Потерпілий - 39-річний житель одного з сіл Пустомитівського району.

"Подія трапилася на одному з львівських підприємств. Після застілля чоловік попрямував до виходу, на одній зі сходових кліток впав і покотився вниз. Відомо, що знаходився в стані алкогольного сп'яніння", - повідомив начальник Залізничного відділу поліції Павло Герасим. Проводиться досудове розслідування.


Во Львове мужчина получил травмы головы на новогоднем корпоративе.

Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции во Львовской области.

В Железнодорожный отдел полиции поступило сообщение от врача одного из львовских травмпунктов о том, что на "скорой" к ним доставили мужчину с диагнозом: "закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом основания черепа, рана головы".

Мужчину госпитализировали в реанимацию. Пострадавший - 39-летний житель одного из сел Пустомытовского района.

"Происшествие случилось на одном из львовских предприятий. После застолья мужчина направился к выходу, на одной из лестничных клеток упал и покатился вниз. Известно, что находился в состоянии алкогольного опьянения", - сообщил начальник Железнодорожного отдела полиции Павел Герасим.

Проводится досудебное расследование.