парковка, трамвайЗаборонити паркування приватного транспорту по вул. Івана Франка, аби не заважав проїзду трамваю №8, просять у петиції, що зареєстрована в Єдиній системі місцевих петицій

Аби пришвидшити проїзд трамваю №8, автор петиції Олена Орач просить заборонити паркування приватного автомобільного транспорту принаймні у час: з 8:00 ранку до 10:00, та у вечірній час із 17:00 до 20:00 на ділянці від школи №27 (вул. Іларіона Свенціцького) до Стрийського базару (вул. І.Франка), а також біля коледжу ім. І.Труша (вул. В. Стуса) для того, щоб трамвай міг безперешкодно проїжджати зазначену ділянку у зв'язку із розширенням транспортної смуги.

Також вона просить заборонити лівий поворот автомобілів на кільці біля 27 школи (кільце для повороту трамвая).

"Відповідно через таку заборону автомобілі не будуть паркуватися та не заважатимуть трамваям курсувати по своїй лінії", - вважає вона.


Запретить парковку частного транспорта по ул. Ивана Франко, чтобы не мешал проезду трамвая №8, просят в петиции, которая зарегистрирована в Единой системе местных петиций. 

Чтобы ускорить проезд трамвая №8, автор петиции Елена Пахарь просит запретить парковку частного автомобильного транспорта по крайней мере в такое время: с 8:00 утра до 10:00, и в вечернее время с 17:00 до 20:00 на участке от школы №27 (ул. Илариона Свенцицкого) до Стрыйского рынка (ул. И. Франко), а также у колледжа им. И.Труша (ул. В. Стуса) для того, чтобы трамвай мог беспрепятственно проезжать указанный участок в связи с расширением транспортной полосы.

Также она просит запретить левый поворот автомобилей на кольце у 27 школы (кольцо для поворота трамвая).

"Благодаря такому запрету автомобили не будут парковаться и не будут мешать трамваям курсировать по своей линии", - считает она.