квартира, трупРятувальники відчинили двері квартири на вулиці Городоцькій у Львові, де виявили тіло чоловіка. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

28 липня о 14:27 на диспетчерський пункт "Служби порятунку 101" надійшло повідомлення, що у м. Львів по вул. Городоцька, 215 га третьому поверсі п’ятиповерхового житлового будинку тривалий час не відповідає та не відчиняє двері квартири 51-річний власник квартири.

На місце події було відправлено оперативну групу Залізничного районного відділу ДСНС України у Львівській області та пожежно-рятувальне відділення 2-ої Державної пожежно-рятувальної частини м. Львів.

Рятувальники за допомогою бензоріза було надано доступ в квартиру працівникам поліції, де було виявлено тіло власника.

Обставини події встановлюються.


Спасатели открыли дверь квартиры на улице Городецкой во Львове, где обнаружили тело мужчины. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

28 июля в 14:27 на диспетчерский пункт "Службы спасения 101" поступило сообщение, что в г. Львов по ул. Городоцкая, 215 га третьем этаже пятиэтажного жилого дома долгое время не отвечает и не открывает двери квартиры 51-летний владелец квартиры.

На место происшествия было отправлено оперативную группу Железнодорожного районного отдела ГСНС Украины во Львовской области и пожарно-спасательное отделение второй Государственной пожарно-спасательной части г.. Львов.

Спасатели с помощью бензореза предоставили доступ в квартиру работникам полиции, где было обнаружено тело владельца.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.