дорога, ремонт, ямыНа дорозі Р-40 Рава-Руська - Яворів - Судова Вишня ведуться роботи з ліквідації аварійної ямковості. Про це повідомляє Служба автомобільних доріг у Львівській області.

На замовлення Служби автомобільних доріг у Львівській області підрядні організації продовжують роботи з ліквідації аварійної ямковості на автомобільних дорогах загального користування державного значення.

Станом на сьогодні дорожники ліквідують ямковість суцільними картами на регіональній автомобільній дорозі Р-40 Рава-Руська — Яворів — Судова Вишня на ділянці с. Вербляни — с. Старий Яр.

Тут організовано реверсний рух транспорту.

"Просимо водіїв поставитися з розумінням до тимчасових незручностей, а також дотримуватися правил дорожнього руху, особливо на ділянках проведення ремонтних робіт", - повідомляють у Службі автодоріг.

70e19edc94b187ea52a08bd62dc28a1a.md.jpg 4026736a7da27d3e5d49512e6f334a92.md.jpg 70a05e98e3152af12bdb8be7cb0fd77d.md.jpg


На дороге Р-40 Рава-Русская - Яворов - Судовая Вишня ведутся работы по ликвидации аварийной ямочности, движение транспорта изменено. Об этом сообщает Служба автомобильных дорог в Львовской области.

По заказу Службы автомобильных дорог в Львовской области подрядные организации продолжают работы по ликвидации аварийной ямочности на автомобильных дорогах общего пользования государственного значения.

На сегодня дорожники ликвидируют ямы сплошными картами на региональной автомобильной дороге Р-40 Рава-Русская - Яворов - Судовая Вишня на участке с. Вербляны - с. Старый Яр.

Здесь организовано реверсивное движение транспорта.

"Просим водителей отнестись с пониманием к временным неудобствам, а также соблюдать правила дорожного движения, особенно на участках проведения ремонтных работ", - сообщают в Службе автодорог.