ярмарка, пожар, павильонНа Різдвяному ярмарку на проспекті Свободи у Львові загорівся павільйон. Про це повідомляється у групі "Варта 1". 

На Різдвяному ярмарку, що на пр. Свободи виникла пожежа в одному з павільйонів. Пожежники вчасно ліквідували загоряння. Про причини пожежі наразі невідомо.

Як повідомили в прес-службі Держслужби з надзвичайних ситуацій у Львівській області, 28 грудня о 08:51 до Служби порятунку "101 надійшло повідомлення про пожежу торгового кіоску у м. Львові на проспекті Свободи, 29. До прибуття вогнеборців працівники муніципальної дружини намагалися ліквідувати горіння за допомогою вогнегасників. Пожежу локалізовано о 08:58 та ліквідовано о 09:00. Вогнем знищено продукти харчування та обладнання на площі 9 кв.м, а також пошкоджено стіни на площі 14 кв.м. Обставини та причина виникнення займання встановлюється. Внаслідок події ніхто не постраждав.


На Рождественской ярмарке на проспекте Свободы во Львове загорелся павильон. Об этом сообщается в группе "Варта 1". 

На Рождественской ярмарке, что на пр. Свободы возник пожар в одном из павильонов. Пожарные вовремя ликвидировали возгорание. О причинах пожара пока не известно.

Как сообщили в пресс-службе Госслужбы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области, 28 декабря в 08:51 в Службу спасения "101 поступило сообщение о пожаре торгового киоска в г. Львове на проспекте Свободы, 29. До прибытия пожарных работники муниципальной дружины пытались ликвидировать горение с помощью огнетушителей. Пожар локализован в 8:58 и ликвидирован в 09:00. Огнем уничтожено продукты питания и оборудование на площади 9 кв.м, а также повреждены стены на площади 14 кв.м. Обстоятельства и причина возникновения возгорания устанавливается. Вследствие происшествия никто не пострадал.