Львовгазодобыча, взрывчатка, искалиУ приміщенні ГПУ "Львівгазвидобування" 27 липня перевіряли підозрілу коробку. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської облдержадміністрації.

27 липня о 21:56 надійшло повідомлення, що в м. Львові по вул. Рубчака, в будівлі ГПУ "Львівгазвидобування" виявлено підозрілу коробку. На місці події працювали основні підрозділи сил ЦЗ області і міста у складі 25 осіб та 5 одиниць техніки. В ході обстеження вибухотехнічним управлінням ГУ НП у Львівській області о 23:10 встановлено, що в коробці знаходиться цегла. Предмет небезпеки не становить.


В помещении ГПУ "Львовгаздобыча" 27 июля проверяли подозрительную коробку. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

27 июля в 21:56 поступило сообщение, что в г. Львове на ул. Рубчака, в здании ГПУ "Львовгаздобыча" обнаружена подозрительная коробка. На месте происшествия работали основные подразделения сил ЦЗ области и города в составе 25 человек и 5 единиц техники. В ходе обследования взрывотехническим управлением ГУ НП в Львовской области в 23:10 установлено, что в коробке находится кирпич. Предмет опасности не представляет.