День уличной музыки, регистрация20 травня вчетверте, в центральній частині та на околицях Львова, пройде масштабний захід –  День вуличної музики. Даний проект є міжнародним, вже кілька років поспіль проводиться у багатьох  європейських країнах, в тому числі у 40 містах України. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

У Дні вуличної музики може прийняти участь будь-хто, хто готовий вийти на вулицю і грати музику.

Зареєструватися можна за анкетою для музикантів – goo.gl/5E2wiz. Координатор проекту у Львові – Володимир Місяйло (097-845-06-20).

Довідка SQ. День вуличної музики був започаткований 11 років тому у Вільнюсі (Литва) культовим литовським музикантом Андрюсом Мамонтовасом. За останні роки до цього проекту приєднався добрий десяток країн від Ірландії та Грузії до Нідерландів, Норвегії, Португалії та Вірменії. Загально прийнято, що День вуличної музики відбувається одночасно у всіх країнах в один і той самий день – третю суботу травня.

20 мая в четвертый раз, в центральной части и на окраинах Львова, пройдет масштабное мероприятие - День уличной музыки. Данный проект является международным, уже несколько лет подряд проводится во многих европейских странах, в том числе в 40 городах Украины. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

В Днях уличной музыки может принять участие любой, кто готов выйти на улицу и играть музыку.

Зарегистрироваться можно по анкете для музыкантов - goo.gl/5E2wiz. Координатор проекта во Львове - Владимир Мисяйло (097-845-06-20)

Справка SQ. День уличных музыкантов был основан 11 лет назад в Вильнюсе (Литва) культовым литовским музыкантом Мамонтовас. За последние годы к этому проекту присоединился добрый десяток стран от Ирландии и Грузии в Нидерланды, Норвегии, Португалии и Армении. Общепринято, что День уличных музыкантов происходит одновременно во всех странах в один и тот же день - третью субботу мая.