Герои АТО, Небесная сотня, поминальная молитва, Лычаковское кладбищеЦієї суботи, 29 квітня, об 11.00 на полі почесних поховань № 76 Личаківського кладовища відбудеться поминальна молитва за загиблими Героями АТО та Небесної сотні. Молитву очолять військові душпастирі Гарнізонного храму св. ап. Петра і Павла ЛА УГКЦ. Також, о 9.00  у Гарнізонному храмі служитиметься Божественна літургія за померлих та панахида. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Нагадаємо, з благословення владики Ігоря, архиєпископа і митрополита Львівського УГКЦ, останньої суботи місяця об 11.00 на Личаківському кладовищі, на місці поховання Героїв АТО та Небесної сотні, капелани Гарнізонного храму святих апостолів Петра і Павла служать панахиду.


В эту субботу, 29 апреля, в 11.00 на поле почетных захоронений № 76 Лычаковского кладбища состоится поминальная молитва по погибшим Героям АТО и Небесной сотни. Молитву возглавят военные пастыри Гарнизонного храма св. ап. Петра и Павла ЛА УГКЦ. Также в 9.00 в гарнизонном храме отслужат Божественную литургию по усопшим и панихида. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Напомним, по благословению владыки Игоря, архиепископа и митрополита Львовского УГКЦ, в последнюю субботу месяца в 11.00 на Лычаковском кладбище, на месте захоронения Героев АТО и Небесной сотни, капелланы гарнизонного храма святых апостолов Петра и Павла служат панихиду.