улица Лычаковская, перекрыто движение, ремонтВід сьогодні перекрито рух транспортних засобів на вул. Личаківській від вул. Мечникова до вул. Збаразької. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Як повідомили в департаменті житлового господарства та інфраструктури Львівської міської ради, від 28 квітня, з 10.00 і до 21.00 25 жовтня буде перекрито рух транспортних засобів на вул. Личаківській, на ділянці від вул. Мечникова до вул. Збаразької. Перекриття руху зумовлене проведенням ремонтних робіт на цій вулиці.


С сегодняшнего дня перекрыто движение транспортных средств по ул. Лычаковской от ул. Мечникова до ул. Збаражской. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Как сообщили в департаменте жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского городского совета от 28 апреля, с 10.00 и до 21.00 25 октября будет перекрыто движение на ул. Лычаковской, на участке от ул. Мечникова до ул. Збаражской. Перекрытие движения обусловлено проведением ремонтных работ на этой улице.