Евровидение, фан-зона, режим работы, ЛьвовСьогодні виконком Львівської міської ради затвердив проект фан-зони для трансляції пісенного конкурсу “Євробачення” на просп. Свободи (від Львівського національного академічного театру опери та балету ім. С. Крушельницької до пам’ятника Т. Шевченку) у період з 6 до 13 травня 2017 року. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

“Виконавчий комітет погодив розміщення фан-зони на тиждень. Відтак, буде встановлено спеціальна екранна конструкція на проспекті Свободи, біля Оперного театру, на якій транслюватиметься півфінали та фінал пісенного конкурсу. Також трансляції проводитимуть з грінрумів артистів, показуватимуть щоденник “Євробачення“ та інші супроводжуючі події. Фан-зона буде комбінована з ярмарком“, - зазначив в. о. начальника управління культури міськради Михайло Мороз.

Режим роботи фан-зони:

  • 6, 7, 8 травня 2017 року – з 13.00 до 22.00;
  • 9, 11 травня (у дні півфіналів) – з 13.00 до 24.00;
  • 13 травня (фінал) – з 13.00 до 01.30

“Будуть облаштовані посадкові місця, де близько 500 місць буде у лаунж-зоні з еко-меблями. Наші партнери будуть організовувати різні культурно-розважальні заходи. Буде постійно працювати ведучий, який буде проводити конкурси, будуть виступати місцеві кавер-гурти, а також буде цікава атракція - співоча кав’ярня від одного з наших партнерів. Ми підсилюємо патрулі та приватну охорону, яка працює на ярмарку. Будуть встановлені додаткові пости на вхідних групах. Вхід є безкоштовним, територія фан-зони не є обмежена жодними турнікетами, але на центральних входах будуть стояти охоронці, які перевірятимуть відвідувачів на наявність заборонених речей“, - додала організатор фан-зони Ольга Гренюх.


Сегодня исполком Львовского городского совета утвердил проект фан-зоны для трансляции песенного конкурса "Евровидение" на проспекте Свободы (от Львовского национального академического театра оперы и балета им. С. Крушельницкой до памятника Т. Шевченко) в период с 6 по 13 мая 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

"Исполнительный комитет согласовал размещение фан-зоны на неделю. Будет установлена ​​особая экранная конструкция на проспекте Свободы, возле Оперного театра, на которой будет транслироваться полуфиналы и финал песенного конкурса. Также будут проводить трансляции с гринрумов артистов, показывать дневник "Евровидения и другие сопровождающие события. Фан-зона будет комбинирована с ярмаркой", - отметил в. о. начальника управления культуры горсовета Михаил Мороз.

Режим работы фан-зоны:

  • 6, 7, 8 мая 2017 - с 13.00 до 22.00;
  • 9, 11 мая (в дни полуфиналов) - с 13.00 до 24.00;
  • 13 мая (финал) - с 13.00 до 01.30

"Будут обустроены посадочные места, из которых около 500 мест будут в лаунж-зоне с эко-мебелью. Наши партнеры будут организовывать различные культурно-развлекательные мероприятия. Будет постоянно работать ведущий, который будет проводить конкурсы, будут выступать местные кавер-группы, а также будет интересная аттракция - поющая кофейня от одного из наших партнеров. Мы усиливаем патрули и частную охрану, которая работает на ярмарке. Будут установлены дополнительные посты на входных группах. Вход является бесплатным, территория фан-зоны не ограничена никакими турникетами, но на центральных входах будут стоять охранники, которые будут проверять посетителей на наличие запрещенных вещей", - добавила организатор фан-зоны Ольга Гренюх.