отопление, окончаниеУ Львові чекають на офіційне розпорядження про закінчення опалювального сезону. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Як повідомили у ЛМКП "Львівтеплоенерго", зважаючи на підвищення температури зовнішнього повітря, впродовж дня подачу опалення призупинено до будинків, де це технічно можливо. До решти будинків теплоносій подається мінімальної температури.

Сьогодні вдень синоптики прогнозують температуру зовнішнього повітря вище 10 градусів, тому, впродовж дня, опалення призупинено до будинків, де є така технічна можливість. До решти будинків теплоносій подається мінімальної температури.

Як розповідають тепловики, більше 96% житлових будинків мають лічильники тепла, що дає їм можливість корегувати подачу тепла до будинку, не залежно від теплопостачальної організації.

"Щодо закінчення опалювального сезону, то підставою для цього є, якщо впродовж трьох діб середня температура вище 8 0С та органи місцевого самоврядування підготують офіційне розпорядження про закінчення опалювального сезону", - пояснили у ЛМКП "Львівтеплоенерго".


Во Львове ожидают официального распоряжения об окончании отопительного сезона. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Как сообщили в ЛГКП "Львовтеплоэнерго", несмотря на повышение температуры наружного воздуха, в течение дня подачу отопления приостановлено в дома, где это технически возможно. В остальные дома теплоноситель подается минимальной температуры.

Сегодня днем ​​синоптики прогнозируют температуру наружного воздуха выше 10 градусов, поэтому в течение дня подача отопления приостановлена в дома, где есть такая техническая возможность. К остальным домов теплоноситель подается минимальной температуры.

Как рассказывают тепловики, более 96% жилых домов имеют счетчики тепла, что дает им возможность корректировать подачу тепла в дом.

"Относительно окончания отопительного сезона, то основанием для этого является, если в течение трех суток средняя температура выше 8 0С и органы местного самоуправления подготовят официальное распоряжение об окончании отопительного сезона", - пояснили в ЛГКП "Львовтеплоэнерго".